Твой образ

Я снова сел писать стихи
Разложил разным цветом ручки,
Сейчас Я буду говорить
Про всякие такие штучки!

Твои щечки словно персик,
И румяны и нежны,
Словно мартовский подснежник
Дарит радость от весны.

Будто в мире снова чудо
Появилось и слилось.
В твоих щечках с ниоткуда
Много красок разлилось.

Конапушки твои дарят
Людям ласку и цветы.
Солнце жизнь тебе накрасит,
В сердце вселит доброты.

И глаза твои так ясны,
В них сияет изумруд.
Это тоже не напрасно,
Свет души они зажгут.

А улыбка – нет милее,
Нет красивей и нежней.
В мире нет тебя добрее
И улыбки нет милей.

Кисти рук твоих тонки,
Красоты предел мне ясен.
Словно в миг из темноты
Распустился в мае ясень.

Образ шеи заставляет
В раз забыться и мечтать:
Мне губами прикасаться,
Нежно шейку целовать.

Я живу сейчас, мечтаю,
Грёзы в снах порой ловлю,
Как лечу я с птичьей стаей,
Чтоб сказать тебе ЛЮБЛЮ!


Рецензии