Стрелки черные мокрых ресниц...

Стрелки черные мокрых ресниц
Сторожат темно-карюю грусть...
Нас сведет ли судьба еще?
На тебя сейчас насмотрюсь.

Я не знаю, чего хочу.
Острый ветер застрял в крыле.
Всё притихло, и я молчу,
Не шуршу листами ролей.

Рваный ритм мне не по Душе,
И любимый мой танец-вальс.
Стрелки черные мокрых ресниц
Берегут тайну карих глаз.
02.06.2004.


Рецензии