Злые языки

Бог изначально меня наградил
Вечно мечтать, к чему-то стремиться,
Но и однажды он мне подарил,
Счастье найти и даже влюбиться!

Но все не просто в этом мире,
Как нам хотелось бы мечтать.
И люди – жадные вампиры,
Что кровь твою хотят вкушать.

Они всегда хотят поссорить
И человека осрамить.
Не зная, что в душе храниться,
Его готовы потопить.

Для них мотив – чужие деньги,
Что правят миром нашим тут.
Они считают, что за деньги
Все люди душу продадут.

И мне становится обидно
За тех людей, кто с миром жил.
Душа кого осталась в тени,
Злой мир людей кого сгубил.

Но Я горжусь своей принцессой,
Своей девчонкой с далека,
Она смогла понять то сердце,
Чья учесть, все же нелегка.

И мир людей нам не помеха,
И сплетни глупые пусты.
Мы их съедаем как орехи,
Мы их готовы пропустить.

Так пусть судьбе угодно будет
Над нами счастье воцарить.
А мир людей нас не поссорит.
Им нас с тобой не победить!


Рецензии