Терпение и выдержка

Я так хочу к тебе лететь,
Сквозь ветер, тучи, мрак и холод.
Но нам судьбой дано терпеть,
Нас не замучит тяжкий голод.

И в данный миг нам тяжело,
Для нас любовь – похлеще пытки.
И так терпеть, не всем дано,
Кто не привык считать убытки.

Здесь невозможно получить,
Как кто-то любит – все и сразу.
Здесь ночью хочется завыть,
Но не понять другим ни разу,

Что это чистая любовь,
Без горя, мук и сожаленья.
Ее, поверь, не встретишь вновь.
Тут надо не считать мгновенья.

Наш миг придет, мы будем вместе.
Друг друга нам не потерять.
И в доме нашем будет счастье
Всегда, повсюду обитать.


Рецензии