Благословляю небо
Мне Вас с божественной красой.
Минут счастливей не бывало,
Чем те, что рядом я с тобой.
Я лишь тебя люблю, мой милый,
Ты смотришь ласково маня.
А жизни рок неумолимый
Несет, несет к тебе меня.
Как одиноко и тоскливо
Мне, милый, без тебя.
С тобою жизнь такое диво,
Какое счастье - жить любя.
Свидетельство о публикации №104071000063