Вера

Любовь в душе – чиста и ясна,
Как лучик звездочки моей –
Наделена душой, прекрасна.

Ты помнишь, как дарил звезду,
Что светит нам на небосклоне.
Я этот свет лишь подведу
К окошку, что в твоем же доме.

А подведу его я так,
Что в миг окошко засияет,
Рассеит безмятежный мрак
И пусть уверенность вселяет.

Пусть этот лучик всполыхнет,
В душе твоей чуток надежды,
Любви с собою принесет,
И веры схватит, как и прежде.

Поверь, без веры жить нельзя.
Она – одно, что нами правит.
Сомненье – вносит страх в глаза,
Оно любовь совсем задавит.


Рецензии