Как к чистому листу...
В вечернем небе первая звезда.
Сияет, целомудренно чиста,
Мерцает и манит прекрасное виденье.
Издалека ко мне струит она свой свет,
И знает точно, я его увижу,
Холодным невниманьем не обижу,
Отдам сполна что есть во мне в ответ.
Лиловая звезда Божественной Любви,
С тобою мы уже давно знакомы.
К сиянью бескорыстному такому
Меня зови, всегда зови!
Свидетельство о публикации №104071000622