Любить красавиц Богом нам дано

                ***
Любить красавиц Богом нам дано –
Не потому ли жизни крутится веретено?
Подумай, друг, не прожил ли ее напрасно?
Пусть лучше пожужжит еще оно!

Эльдар Файзулин


Рецензии