Каждый вечер

Вот вечер снова натянул вуаль,
и жду я время - десяти.
Я нежным взглядом кину вдаль
и брату я скажу Прости,
Пошел общаться я с Анютой
С той нежной девушкой что ждет
Меня на свете, во Вселенной
Счастливый час. Ведь он придет...


Рецензии