я не пессимист...
просто почему то болит тут в груди,
я не Гуддини, погибли все чувства
и всё, что было давно позади...
я не пессимист, я просто живая
я чувствую всё и правду и ложь,
правда, она мне когда то сказала,
что ложь всё равно ничем не возьмёшь...
я не пессимист, я одинока
вот так день за днём и снова опять
усталый взгляд на часах замирает
уж полночь давно и надо бы спать...
я не пессимист, просто мне плохо
хочется волком завыть о былом,
хочется маску сорвать и чтобы,
всё, что сейчас приснилось бы сном...
я не пессимист, просто устала
дерусь каждый день за тебя как могу,
но видимо зря и мой крик замирает
ударившись о земь, поколено в аду...
я не пессимист, просто смысла не вижу
быть оптимистом, когда счастья нет
себя я за это сейчас ненавижу,
но это мой выбор и скоро рассвет...
я не пессимист и наверно не надо
снова сидеть и бумагу марать,
знали б вы только как хочется плакать
и снова одной опять утро встречать...
Свидетельство о публикации №104071000611