встреча
и до этого знать о друг друге мы не могли
перекрёсток судьбы наши взгляды пересеклись
и столкнулись мы на пути, а дни понеслись..
помню наш разговор и голос немного дрожал
и взгляд, этот взгляд и в нём ни лёд, ни пожар,
но было в нём что-то, а что я никак не пойму
разгадать не могу, я одна разгадать не могу..
я не знаю кто прав из нас, а кто виноват,
а быть может опять мы ошиблись, быть может опять
и наверное снова мечтаем и снова не то,
но скучаю, ужасно скучаю, а ты далеко...
не хочу ничего я знать и желать наперёд
ты нравишься мне это да, но чувства не в счёт
не хочу ничего обещать, ничего говорить
просто надо притормазить и дальше так жить...
может я не права, да возможно я не права,
но Луна от Земли бесконечно так далека
я немного другая и ты немного другой
почему же во снах я иду снова рядом с тобой?
я запуталась очень и мне себя трудно понять
может просто боюсь я сама себе что-то сказать,
может быть...но время покажет само
почему мне так сейчас тяжело....
я ужасно скучаю, а ты так далеко......
Свидетельство о публикации №104071000608