Паутинка

Наша дружба с тобой – паутинка,
На свет рожденная зарей.
Похожа чем-то на снежинку,
Что между небом и землей.

Сейчас она хрупка и тонка,
Летает где-то в облаках.
Но ты поверь же мне девчонка,
Носить тебя мне на руках!

Любить тебя я буду вечно,
Прошу одно тебя – дождись.
Но если будет тебе трудно,
Я позвоню, а ты крепись.

И день за днем, от ночи к ночи,
Мы в дружбе будем все сильней,
Нам не поможет в этой строчке
Чужой и грубый мир людей.

А паутинка пусть крепчает,
Ее другим не разорвать,
Кто нашей ссоры так желает.
Любви им в жизни не понять.

Ведь человек в природе сложной,
Любовь встречает только раз.
Ему понять все это можно,
Но не дано решать подчас:

Кого полюбит в этой жизни
К кому душа его лежит,
Не сделать шаг ему бы лишний,
Мечту свою не потопить.

1 апреля 2004г.


Рецензии