Мой Томск
До этого мгновенья
И потому не принимал
Я никогда о нем решенья.
Его однажды Я открыл,
Когда приехал сюда в марте.
Меня он просто поразил,
Я впредь не замечал его на карте.
Я был уверен – это клад.
Таких как Томск – не встретишь боле,
В нем жить готов был я бы рад,
Как собирать малину в поле.
Здесь много юношей, девчат,
Кто в ВУЗах учатся на очном,
Они карьеру мастерят
И молодцы – и это точно!
Томск – город молодежи,
Красив и летом и зимой,
Он мне соперник, ну и что же
Новосибирск – он мне родной.
Но Томск по праву теперь может
Быть старшим братом для него.
Ведь Новосиб чуть чуть моложе
Для Томска – друга моего.
30 марта 2004г.
Свидетельство о публикации №104071000601
Спасибо за стих.
Томичка Ирина.
Шумская 26.07.2004 12:01 Заявить о нарушении
Читайте и другие стихи. НАдеюсь тоже понравятся.
С распростертою душой Алексей
Алексей Ковальков 27.07.2004 08:23 Заявить о нарушении