озеролюбви

озеро любви - вечность расстованья
и меня уже никто не ждёт,
банальные слова, пустые обещанья,
а дальше по накатанной пойдёт.
я вовсе не грущу, ты не подумай,
наверно я устала от любви
любовь ушла, ушла в то полнолунье,
в ту ночь тогда, когда ушёл и ты.
обрывки снова, остатки мыслей
и вихрь оправданий и надежд
кругом во тьме мелькает всё так быстро,
как карусель давно минувших лет.
я буду жить сама и ты живи собою
к чему слова, они теперь не в счёт
не думай ни о чём, иди своей дорогой
любовь ушла от нас и больше не придёт.
я не ропщу, сейчас уже не важно,
пусть было что-то да, и что теперь
озеро любви - вечность расставанья,
а за спиной у нас лишь запертая дверь


Рецензии