Как тяжела привычек власть!!!

Как тяжела привычек власть!!!
Привычек… делать всё привычно…
А влево шаг и вправо шаг -
Попытка к бегству… От себя??? Отлично!

Отлично даже от других,
И пусть в душе быть может лишь
Попробуй всё же, сделать их
Те вправо-левые шаги…


Рецензии