Разные

Ни с тревогой, ни с надеждой
Не смотри в мое окно.
Быть подругами как прежде
Нам с тобою не дано.
Вместе едем мы в трамвае,
На последнем этаже
Вдруг столкнемся, только знаю:
Не подруги мы уже.
Слишком разные мы люди,
От тебя я далека,
И в раю с тобою будем
Мы на разных облаках.


Рецензии