Хочется lana

По стихам, по годам и по датам,
Очень хочется быть богатым.
Перечислив событие жизни,
Подведя необычный итог.
Но не хочется, ох не хочется,
Подводить итог - одиночества,
И не хочется, так не хочется,
Подсчитать юбилей с отрочества.
Но зато, мне очень хочется,
Поделиться муками творчества.
И вообще... В моей жизни
     ХОЧЕТСЯ,
Много больше,
Чем просто не хочется.

2004 июль.


Рецензии