*** вот эти строчки посвящу тебе

вот эти строчки посвящу тебе,
вот именно вот эти, не другие,
и попрошу тебя, чтоб ты,
забыл что мы никто, что мы другие.
мы оба любим через край
чтобы стекали чьи-то слёзы,
мы любим ночь и ненавидим день,
в нём строим ночь, зарывшись в покрывала.
я не хочу тебя любить,
ведь я рощу в душе змеюку,
которая тебя дурманит
и не даёт мне ночью спать.
пусть строчки эти лишь слова,
которые уже не важны,
мы вновь сорвём цветы любви,
чтоб мир не раскололся перед нами.
чтоб не упали в пропасть,
чтобы жили... и вместе бы смогли понять,
за что нам суждено не сбыться,
и просто жить в мечтах друг друга.


Рецензии