Мы давно уже любим друг друга

Мы давно уже любим друг друга,
Мы давно  этим чувствам верны.
Ты давно мне не просто подруга,
Ты – мой ангел. Поверь, это ты.

Мне не хочется лишнего слова -
Мне всё хочется словом одним
Чувства выразить и, видимо, снова
Все скажу далеко не одним.

---
Дорогая, хочу извиниться,
Что давно не ходили в кино,
Что улыбка моя не искрится,
Как бывало все это давно.

Просто жизнь безутешно взрослеет
И на фоне отмеченых лет
Высота лет грядущих белеет
Им не скажешь, не крикнешь им нет.

Ты пойми, все, что жизнь мне дарует,
Все мрачнеет пред ликом твоим.
Пусть не важно, что люди толкуют,
Важно то, что понятно… двоим.

Нам с тобою пройти очень много
Предстоит до вершины пути,
И не важно, что долга дорога,
И неважно что трудно идти.

Наши чувства помогут в несчастьи,
Наша вера – единый порыв.
Пусть замолкнуть ветры неудачи
До не нашего века поры.

И порою, бывает, я трушу,
Я боюсь потерять в суете
Ту любимую, нежную душу,
О которой мечтаю во сне,

Я срываюсь,  и падаю ниц,
Мне все кажется, будто увидел
В суматохе прожорливых лиц
Твой овал и, как будто обидел…

Ты прости…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.