Сквозняки
Память ищет ключи от открытого кем-то замка.
Трудно жить, ни во что до конца не поверив,
Трудно жить, не поверив, что вечность настолько тонка.
Сквозняки…продувается тонкая кожа.
Согреваешься, кутаясь в плотный, как вата, туман.
Ты все так же осталась на раннее утро похожа.
Наша станция, двери открыты – мы сходим…с ума.
Сквозняки так сильны...исчезают остатки былого.
Мы уже не такие, какими входили сюда.
Дали прошлому срок, нам не вытянуть суммы залога.
.....Тонкой пленкою слез покрылась глазная слюда…
Свидетельство о публикации №104071000516
Очень-очень зацепило. И вообще, мне так нравится бродить по твоей страничке и находить каждый раз что-нибудь такое...такое...ну вот такое))
с нежностью,
Shelli 06.02.2005 14:48 Заявить о нарушении
:))
с нежностью too
Пол-Улыбки 06.02.2005 17:24 Заявить о нарушении