вереницей центральных улиц...
Там,где фонари уцелели
Там,где все прохожие пригнулись
Хлопья снега летели
На асфальт от терпения теплый
Там,где люди ходили
Там,где сквозь колебания света
Даже двери,казалось,скулили
Шёл уставший от лишнего времени
Там,где ставни желтели закрытые
Там,где даже у старого тополя
Были листья
Это ты,если в восемь часов утра
Там,где мне никогда ни за что не успеть
Там,где вереницей центральных улиц
Будут белым теплом фонари гореть………
Свидетельство о публикации №104071000507