Аткудя нам родинкы

Аткуда нам родинкы да и вестнушечки
вы представляете вестнушкиы роднкы
бывают на руке
на спину да  на- ногу
бывают на ладонь на жопькь на- плечо
жывал бывал на африке святой мовис чернененки
у нас маикел чороний а на древней русьи
жыл даниила чорыни -никемо не страшущиис
родинк у нас изо татар
маикл из дагестан
данил сберег мастр андрея чшоб тот от выси не упал

и сберег
гелетоптеры даляпраоды унтаги мяшины блинды блюдь верблюды
прастуды жытянно жупанно
кот вот карандаш наш - ваш
сыганьавтобус крыша
кто спеть увидеть слыша
на в небо спутьник
в на водье скутьр
на грудь радынака
на ногу хнуть

сердца неслышные  стука па крышыну
а я те узнаю


сонце ладонею  всем упираетса  палючиим ливам

голове жарка
 плечи гарят
руки в шляк плавают
а сердьце в никуда

а ноги так идут

бес ни ка ких  примет
 


Рецензии