Совсем одна
И мечтаю одна.
У меня одно небо,
Одна страна.
У меня одно сердце,
Одна душа .
И плюю я с улыбкой
На звон гроша.
У меня одна вера,
Одна любовь .
И такая густая,
Как небо кровь.
И одно мое лето
И одна весна.
Вообще у себя я
Совсем одна.
Свидетельство о публикации №104071000472