крупности

.

нео[ ? ]он
одиночества лирика некончаема
единочества - он только

если есть силы на вздохи
выдохни и начни с конца
только там
к тому где была рада.
к рядом

рядом земляничным подмосковным лежала?
можно и неподмосковным но лежала?
когда такое маленькое тело кажется и избитость неба солнцем сравнивается. когда наплевать на загар но на себя не наплевать. нужен себе

гдедом
туда

а потом
иначе

слышать
за плечами спокойно
дышит
что-то украдкой
не оборачивайся спугнуть
само появится
само поцелует в правую мочку :

"я не могу без тебя"
скажет


Рецензии
я тоже не могу без тебя.... без твоего творчества... все! добавляю к любимым=)

с теплом,
е.

Эве   21.07.2005 21:24     Заявить о нарушении