Признание и восхищенье

 У дома расцветал жасмин,
 Я видел, как он распускался.
 Белели в зелени цветы,
 К ним солнца свет казалось рвался.
 ...Но я не то хотел сказать:
    Искал в цветах тебе сравненье,
    Желая ярче передать
    Признание и восхищенье!


Рецензии