О премудром пекаре-пескаре и пахотливых суках-щуках

ЩУКИ В ЩЁКИ ЦЕЛОВАЛИСЬ -
ЗАЦЕПИЛИСЬ ЖАБРАМИ
ДОЛГО ПРЫГАЛИ-ПЛЕСКАЛИСЬ –
НО СЦЕПИЛИСЬ НАМЕРТВО…
МИМО ПРОПЛЫВАЛ ПЕСКАРЬ,
МАЛЕНЬКИЙ, НАХАЛЬНЫЙ
ОН ПАДОНАК БЫЛ И ТВАРЬ
СВОЛОЧЬ КАПИТАЛЬНЫЙ
- СУКИ-ЩУКИ, ВЫ НАЛИПЛИ!-,
РЖЕТ ПЕСКАРЬ ДОВОЛЬНО.
НАЧАЛ ПЕКАТЬ ИХ ОБЕИХ
НАГЛО И ФРИВОЛЬНО
ЩУКИ КЛАЦАЛИ ЗУБАМИ
ВЫЛИ ОТ ОБИДЫ
А ПЕСКАРЬ ИХ БЕЗ ПОЩАДЫ
ДРЮЧИТ-ЖАРИТ-ПИЛИТ-МЫЛИТ
ЩУКИ ТРОНУЛИСЬ МОЗГАМИ
ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ТИНОЙ
А ПЕСКАРЬ – БЫВАЛЫЙ ПЕКАРЬ
УХОДИЛ КРАСИВО!
РАССКАЖУ ВАМ, РЕБЯТЫ,
В ЧЕМ ЗДЕСЬ МОРАЛЬ:
НА ХИТРУЮ ЩУКУ
ЕБСТЬ ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ!

Дёма ТРАЩЕНКО+Татьяна РЫШКОВА 


Рецензии