Сказки для взрослых

Красный петух -
Темного дух,
Не спит, курежится,
По земле носится,
Ух
Да ку-кутерьму,
За ку-куручивает,
Да заверчивает,
Да замучивает,
Ха
Хороша красавица,
Темному нравится,
Украду прелестницу,
Сладкую пленницу,
Ах
Ахмурю красную,
Завлеку ласками,
Руками мягкими,
Губами сладкими,
Да по груди белой.
Дрожит красавица,
Ласки ее нравятся.
Хорош красный,
Удалой, да страстный,
Темного дух –
Красный петух.


Рецензии