Будут солнце, воздух и вода

Будут солнце, воздух и вода,
И любовь, конечно, тоже будет.
Будет это долгие года -
Только вот меня уже не будет.

Вот и все. Мне не к чему стремиться,
Потому что милая - не любит.
Будет ветер над могилой злиться -
Только вот меня  уже не будет.

Я тебе желаю только счастья,
И здоровье, дай бог, не убудет,
Ты разгонишь хмурое ненастье -
Только вот меня уже не будет.

Боже мой, любовь - какое чувство!
Заживо сжигая не остудит.
Посмеялся б, но сегодня грустно,
Потому, что скоро уж не будет.

Мрачно- бестолковой жизнь была.
Бестолковость часто души губит.
Вдумайся любимая в слова:
Никогда
                меня
                уже не будет...


Рецензии