А мне хотелось жить

А мне хотелось жить,
           но только жить с тобой.
Не может осушить
           любовь мою покой.
Спокойно жить нельзя,
           ведь рядом " вечный бой",
А жить и не любя,
           так это волчий вой.
Мне б душу поберечь,
           мне б крылья- неба клок,
И некому стеречь,
           рвануть бы под шумок!
Душа взлетала ввысь,
           манила за собой,
А мне хотелось выть
           и рядом быть с тобой.
Упасть бы в ноги ниц,
           избавиться от грез,
Но я не вижу лиц
           за океаном слез.
Я не судить пришел
           и жертвы не приму,
Наверно не нашел
           дороги в ту страну -
Страну, где я и ты,
           и вечная любовь...
Но это лишь мечты,
           разорванные в кровь...


Рецензии