Какое счастье - не иметь врагов

          
Какое счастье - не иметь врагов
И не ловить косые взгляды.
Какое счастье - не иметь долгов,
И в каждом доме будут рады.

Какое счастье- с детства не болеть,
Не быть ханжой и вечной злюкой,
И мутными глазами не смотреть,
Не путать расставание с разлукой.

Какое счастье - быть самим собой,
Не притворяться, не искать причины,
И не ходить с поникшей головой,
Не плакаться в жилетку до кончины.

Какое это счастье - просто жить!
Дышать, дружить, надеется и верить,
А повезет, еще и полюбить!
До минимума, низведя потери...


Рецензии
Бесспорные слова.

Воробьёва Татьяна   22.11.2004 11:19     Заявить о нарушении