Мне одиноко путь торить

Мне одиноко путь торить,
Судьбу под ноги подминая.
Мне очень хочется творить,
Но что - я сам порой не знаю.

Мне хочется огня добыть,
Надеть на ветер удила
И безоглядно полюбить,
Забросив все свои дела.

Мне хочется тебя... забыть!
И я грущу, не понимая,
Что без тебя мне не прожить,
Что без тебя не будет  рая ...
 


Рецензии
Ну прям про меня пишешь. Точно иногда так хочется сотворить что-то, эдакое... И любить до потери сознания...
Блин, почему мы не волшебники...

Воробьёва Татьяна   22.11.2004 11:18     Заявить о нарушении