Отпусти мне грехи

Отпусти мне грехи, я уже сатанею,
К безысходной тоске, так привык, что молчу.
Я хочу закричать, но от боли немею,
Отпусти мне грехи  я тебе заплачу.

Сны, что снятся теперь, все мне кажутся былью.
Я живу, вспоминая, как было тогда...
Жизнь смешала меня с придорожною пылью,
Ну а с пылью, а с пылью, какие дела...

Обобщаю тебя, с настроеньем тоскливым,
Обобщаю слова, а тебе невдомек -
Без тебя никогда, я не буду счастливым,
Снова в  пасти судьбы, словно кость - поперек.

Отпусти мне грехи, если это возможно.
Жду  всю жизнь напролет, чтобы миг уловить.
Ошибаться нарочно - грех очень серьезный,
Отпусти мне грехи, чтобы смог я любить...


Рецензии
Силища!
Грехи не отпускают, их отрабатывают. А то было бы не справедливо по отношению к жертве греха.

Воробьёва Татьяна   16.11.2004 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Только не понял, как это надо отрабатывать???))))

Виктор Юрков   17.11.2004 11:46   Заявить о нарушении
А тебе и не надо понимать, жизнь сама проблемы подсунет

Воробьёва Татьяна   17.11.2004 11:53   Заявить о нарушении