И что ни день ко мне стучится вновь

И что ни день ко мне стучится вновь,
Настойчиво ногами дверь толкая.
Слепая, безответная любовь,
Которую я видеть не желаю.

Непрошеной хозяйкой в душу лезет,
И отбиваться не хватает сил.
Душа застыла, а быть может, грезит,
Я вижу сны, которых не просил.

И я готов оглохнуть! Только лишь,
Не слышать этих странных объяснений,
Душа моя, ну что же ты молчишь
И вновь болишь от этих откровений?


Рецензии
"...Так уж бывает, многое в жизни не совпадает..." Тяжко без взаимности...

Воробьёва Татьяна   16.11.2004 10:49     Заявить о нарушении
Точно Танюш....тяжко....

Виктор Юрков   17.11.2004 11:49   Заявить о нарушении