Нам не важно, что бумажно

          *          *          *
Нам не важно, что бумажно,
Лишь бы денежно всю жизнь.
Помнишь, Муза, как отважно
Мы с тобою разошлись?

Что не помнишь? Спесь заела?
А ведь были, как родня.
Помню, ты когда-то пела,
Только что - не помню я.

Что - то с памятью вдруг стало,
Может, хватит воду лить?
Мне всегда казалось мало
Женщину одну любить.

Вот и ветер подхватил
И унес слова за тучи.
Это просто я забыл,
Что я вечно невезучий.

В двадцать - головой о стену,
Ну, а в тридцать - инвалид.
"Эх! Вспороть сейчас бы вену",
Разум сердцу говорит.

Ну а сердце кипятится:
Погоди чуть-чуть, браток,
Может, лучше отравиться?
Сделай-ка вина глоток.

Я с небес давно спустился,               
Только кажется мне - зря.
И вином  не отравился,
А напился,  как свинья...


Рецензии
Вот честное слово не понимаю, как у тебя сил хватило и в самом деле вены не порезать. Я б наверное не потянула бы столько ударов.

Воробьёва Татьяна   10.11.2004 10:44     Заявить о нарушении
Таня, я в тебя верю, у тебя бы и не такое сил хватило бы!!!!!)))))

Виктор Юрков   16.11.2004 09:38   Заявить о нарушении