Тяжело, и душа опустела

          *          *          *
Тяжело, и душа опустела.
Так хотелось тебя обнять!
Но опять ты вдаль улетела,
Я остался перрон охранять.

Мне хотелось... а толку что -
Жизнь прибила к стенке гвоздями.
Знаешь, кажется, просто смешно
Нам всю жизнь оставаться друзьями.

Мне сейчас - головою в омут,
Разбежаться - и я лечу,
Только сердце сжимает холод,
Я не знаю, чего я хочу.

Я устал вечно жить на вулкане.
Я устал - задавило горе.
Может быть - это буря в стакане?
Может быть - это штиль на море?

У тебя - дорога прямая.
Впрочем, что же я лезу в душу...
Ты прости меня, дорогая!
И не слушай меня, не слушай...
 


Рецензии
Почему ж не слушай?! Тебя очено приятно слушать :))))))

Воробьёва Татьяна   10.11.2004 10:33     Заявить о нарушении
Наконец-то призналась, что любишь!!!!

Виктор Юрков   16.11.2004 09:34   Заявить о нарушении