Пиво

Если на сердце засела тоска,
серая жизнь утомила -
значит, пора нам с тобою попить
свежее крепкое пиво.

Пиво спасает от хворей любых,
вылечит даже дебила.
В мире лекарство №1 -
свежее крепкое пиво.

Выпьешь немного и сразу вокруг
девушки смотрят игриво.
Девушки тоже любят попить
свежее крепкое пиво.

Меру, конечно-же, следут знать
чтобы подруга не била.
Лучше ей тоже в стаканчик налить
свежее крепкое пиво.

Голое пузо торчит из штанов -
эко тебя раскосило!
Хватит прохожих ногами пинать
и требовать свежее пиво.

Знаю, что завтра мы снова попьем
и станет прекрасно и мило.
Жизнь хороша и пусть будет всегда
свежее крепкое пиво!


Данное произведение не является рекламной акцией и вообще Минздрав России предупреждает: злоупотребление алкогольными напитками ведет к печальным последствиям!


Рецензии