Может я и правда бестолковый?

          *          *          *
Может, я и правда бестолковый?
Мне идти бы в дверь, а я в окно.
Нынче мир открылся вроде новый  -
Словно в фантастическом кино.

От судьбы подарков я не видел,
Не хотел и все же шел на дно,
Если я кого-нибудь обидел,
Я прошу прощенья у него.

Разгребал навоз, давился дымом, 
Водку пил, а больше воду лил,
Был, наверное, плохим я сыном,
Хоть и мать свою всегда любил.

Может, я и правда бестолковый?
Может быть, не мне о том судить.
Хоть и мир открылся вроде новый,
Мне б сегодня  старый не забыть.


Рецензии
Нет, Вик, не бестолковый. Нормальный, многие такие. Здорово простые мысли у тебя писать получается. Интересными фразами.
А что за новый мир?

Воробьёва Татьяна   28.10.2004 11:16     Заявить о нарушении
Это писалось, когда коммунизм рухнул!)))))

Виктор Юрков   28.10.2004 13:42   Заявить о нарушении