Утоли мои печали

Утоли мои печали...
Сердце рвется из груди.
Не о том ли мы мечтали,
Только сделать не смогли?

Оборвали сердца струны,
Оборвали этот бег,
Как мечтал я ночью лунной,
Чтобы к нам пришел успех.

Канул сон в небытие
И осталась лишь печаль,
Может ты приснилась мне,
Если снилась - очень жаль.

Я давно ЕГО просил,
Я хотел, чтоб нас венчали,
Если только хватит сил,
Утоли мои печали...


Рецензии