Мы изменяемся с годами
Деревья наши тоже да.
Мы утешаемся снегами
И солнцем, ветром в проводах.
Небесных ласточек порханье
Вдруг ангелами называем.
Молчим всегда при пониманьи,
Что календарный отрываем.
Как много светлого мы помним
И реже спорим в пустяках.
Пересекаясь новогодним,
На именинах, и в гостях.
Мы то смеёмся, то грустим,
То вдруг взорвёмся, то простим.
Мы изменяeмся с годами.
Свидетельство о публикации №104071000033
Морозяка 18.02.2009 00:35 Заявить о нарушении