Это очень просто - ненавидеть

Это очень просто - ненавидеть,
Вот любить - значительно сложней.
Надо просто в человеке видеть,
Лучшее и быть к нему добрей.

Надо просто обратиться к вере,
Что вытравливали семь десятков лет.
И не быть всему плохим примером,
А нести на землю только свет.

Это  очень трудно, я не спорю,
Но  когда-то надо начинать,
Чтобы тихой, старческой порою,
Жизнь  не только худом вспоминать.


Рецензии
Вот это здорово, мне понравилось :))))))))))
И правильно всё.

Воробьёва Татьяна   25.10.2004 11:38     Заявить о нарушении
Рад, что хоть что-то тебе понравилось!)))))))))))))))))

Виктор Юрков   25.10.2004 12:23   Заявить о нарушении