Листу бумаги
Здесь бесполезно искать одиночества.
На столе пыльное что-то из Геблера
Со смыслом, застрявшим внутри между строчками.
Смазывая налет времени, можно дотронуться пальцем
Обдумывать: «теперь и на Геблере мои отпечатки»
А в окне небо растягивается на пяльцах
Еще немножко и на нем проявятся звезд зачатки
Как не дотягивайся, ничего не сделаешь –
До них не дотронуться, потому что вы’соко.
Я могла бы что-нибудь написать на листе белом,
Только все со смыслом уже до меня написано.
Свидетельство о публикации №104071000303