Телефонный тост

Дарит нам праздника миг
Голос, продёрнутый в трубки.
Губы плотнее прижми –
Чувствую верхние зубки!

Чувствую – дождик в Москве,
Здесь – аж дымится клубника,
Будит жарою рассвет,
Поросль жасминов поникла.

С озера б вместе бежать,
Вместе б наполнить бокалы,
Пальчики тонкие сжать –
Звякнем – и дело за малым.

Малый - экзамен сдаёт,
Ты ж,  поджидая - по кругу,
Слышишь, наш зяблик поёт -
Кличет лесную подругу.

Вместе давай запоём,
Разом бокалы осушим…
Зябликом – в синий проём
Рвутся в эфир наши души.


Рецензии
Трубку подальше -
Чувствуешь зубки ?
Рядом бокалы -
Души осушим...

:))

Надежда Колноузенко   10.07.2004 07:09     Заявить о нарушении
Любовь умерим,
А связь - проверим.

Спамибо, с уважением,

Сергей Чарушин   13.07.2004 06:42   Заявить о нарушении