Drug-girl

Покажите мне руки той девочки
Да желательно в сгибах локтей
Притворившейся мутной тарелочкой
В круговерти и мраке страстей

Неприкаянством не обезбоженный
Недалекостью в мудрости стен
В руку чьей то рукою положенный
Сладкой горечи сумрачный плен

Наливным на тарелочке яблочком
Полутенью улыбки прилег
И скрутил жестяною тетрадочкой
Мыслей ливень и жалости смог

Но недолго уже. Все изменится
Будет дальше кружить карусель
И без полуулыбчивой пленницы
Встретит мир с новым солнцем апрель.


Рецензии