Не прячься
Я всё равно не вижу.
В глазах моих слёзы стали комочками грязи.
Не прячься.
Глаза мои у тебя на ладони.
Сожми, разотри, развей пылью по ветру.
Не прячься.
В моей темноте нет смысла,
Но я верил тебе и теперь я не верю свету.
Не прячься.
Я тебе говорил,
Но слова мои превращались в вату.
Не прячься.
Прошу.
Не надо.
Свидетельство о публикации №104071000208