Воспоминание

Ты живёшь в шумном городе. Грустно-
Там собак любят больше людей.
Всё меняется в мире. Беззвучно
Растворимся мы в мире теней.

Может, свидимся там.Сердце гложет
Застарелая, прошлая боль.
Но ничто уж его не тревожит,
Не волнует. И вспять не зовёт.

Я - простой человек. Не влюблённый.
Жаль, но, нынче, таких большинство.
Было время, тобой окрылённый...
Ни к чему вспоминать! Всё прошло.


Рецензии