Почему...
И себя понапрасну корим,
И, как пони по белому кругу
Глупо ходим и грустно молчим.
Что-то я растеряла по жизни,
Что-то ты приобресть не успел.
Но в последние дни злые мысли,
И сарказм, и возможность потерь.
Ты меня обижаешь случайно,
Я ж боюсь непродуманных слов.
Больно.Горько. Обидно. Печально.
Есть ответ. Только был ли вопрос.
Свидетельство о публикации №104071000190
Ира Макарова 04.05.2005 11:47 Заявить о нарушении
Елена Шахова 05.05.2005 00:29 Заявить о нарушении