Белым снегом накрыло крыши домов

Белым снегом накрыло крыши домов,
Замело всё вокруг и не видно следов,
Что оставил ты, уходя от меня!

С нетерпением жду завтрашнего дня,
Чтоб увидеть тебя
И сказать, что люблю,
Что не брошу тебя,
Не отдам никому!

(22 января 2004)


Рецензии