Просто люблю...

Повесил трубку…
Ну и пусть!
Теперь мне всё равно!
Меня не посещает грусть.

Хочу сказать одно:
«не сможешь бросить ты меня,
Не сможешь, вот увидишь»

Любишь меня, как я тебя,
И больше не обидишь!!!

   . . .

И дня-то не прошло,
А ты мне позвонил…
Я ж говорила, ты не сможешь!
Наверно, вспомнил, что вчера наговорил,
Теперь прощения попросишь.

А я?.. А я прощу –
Несложно это сделать.
Просто люблю… я так хочу!
Хочу любому слову верить…

Хочу, чтоб вместе были,
По-настоящему любили…
Друг друга чтоб не обижали,
А, если что, прощали…

                (3-4 декабря 2003 г)


Рецензии