Мы не расстанемся
Что есть ты у меня.
Что несмотря на все тревоги,
Любишь меня…
И я тебя…
Что несмотря на все обиды,
С тобой вдвоём останемся.
Что ради будущего нашего
С тобой мы не расстанемся.
(30 ноября 2003 г)
Свидетельство о публикации №104071000169