Не красиво...
А мысли только о фигне.
Перебороть себя пытаюсь,
Лицо руками закрываю -
Опять о будущем мечтаю
Опять о нем я планы строю,
Но ничего они не стоят.
Ждут планы будущих творений
Со смертью долгих столкновений
И все равно уступят ей.
Забудь о планах и забей…
Свидетельство о публикации №104071000016
А вот планировать действительно не надо. Надо желать.
Талиша 07.08.2004 09:53 Заявить о нарушении